Пожалуйста подождите, идет загрузка...


Vertu: ваши эксклюзивные покупки и высокий статус

«Когда одна вещь вместо тысячи слов…»

История началась в далеком феврале 1998 года, когда Франк Нуово продумал и создал первые наброски своей концепции. Она объединяла верх технологичности, удивительную эстетичность и функциональность. С тех пор «Верту» считается признанным эталоном, использовать который достойны только избранные.

Часы Corum - выгодная покупка

Знаменитый швейцарский бренд Corum был основан в далеком 1955 талантливым часовщиком Гастоном Рив. Позже, уже внук основателя, Рене Баннварт продолжил дело. Его 20-летний опыт работы на две известнейшие марки – Patek Philippe и Omega, помог ему воплотить в жизнь задумку о создании качественных и оригинальных часов тончайшей работы. 

Часы corum цена

1955 год. Рене Боннаварт и его дед Гастон Ри представляют на суд покупателей часы, сделанные из золотой монеты прошлого века, стоимостью в 20 долларов. Это было ново и неожиданно. Corum – это ветер, а логотип в виде ключа сегодня знают во всем мире. Не раз этот ключ открывал двери к сердцам покупателей.

Часы Rolex Day-Date II 218206 классика и элегантность

В 2008 году фирма Rolex выпустила на рынок новую модель Day-Date II 218206. Купить эти часы пожелали многие, ведь их владелец олицетворял собой обеспеченность, надежность и уверенность.

Модель корпуса Rolex Oyster была разработана в 1926 году. Используя как образец устройство раковины моллюска, мастера добились полной водонепроницаемости, герметичности и защиты от пыли и давления.

Часы Breguet Tradition 7047BR/G9/9ZU – мужское достояние

Абраам-Луи Бреге основал свое детище в 1775 году. Фирма существует уже более 200 лет и плотно вписалась в европейскую культуру. Часы этого бренда передают буржуазный и аристократический стиль. В самом деле, Breaguet любила вся французская верхушка. Часы этой компании носил даже сам Наполеон. Из-за этого компания никогда не экономила и старалась украсить свои модели драгоценными камнями, золотом или серебром.

Breguet создает не просто часы, она творит шедевры, которые отличаются не только изысканным стилем, но и поистине высочайшим качеством.

Купить часы breguet Tradition 7057BB/G9/9W6

Швейцарская компания берет свое начала в далеком 1775 году, с тех времен, когда правили еще короли. Ее создатель, Абраам-Луи Бреге, сразу обзавелся популярностью среди французской буржуазии и аристократии. В дальнейшем часы этого бренда носил даже Наполеон. За чуть меньше двести пятьдесят лет Breguet плотно влилась в европейскую культуру и ее продукция стала визитной карточкой мировой элиты. Все модели часов компании всегда отличались своим шиком и роскошностью, так как производитель никогда не жалел драгоценных металлов и камней на их изготовление.

Часы Breguet Tradition 7047BR/G9/9ZU для стильных мужчин

Французский флагман по производству часов появился на свет в 1775 году. Фирму основал Абраам-Луи Бреге. С самого начала и до настоящего времени компания неустанно развивалась и плотно вошла в культуру Европы. Даже и сейчас с именем Breaguet ассоциируются образы аристократов и буржуазии. 

Купить часы hublot Big Bang Tourbillon Power Reserve 5 Days King Gold 405.OX.0138.LR

Компания Hublot увеличила коллекцию BigBangUnico, добавив сложную модель с турбийоном и пятидневным запасом хода. В новинке известный дизайн BigBang сохранился, учитывая специфические характеристики калибра Unico, однако теперь у механизма сложные часовые функции. Купить часы hublot Big Bang Tourbillon Power Reserve 5 Days King Gold 405.OX.0138.LR, представленные на международной выставке SIHH в текущем году, возможно у нас. 

Телефон Vertu Ascent 2010 Black Knurl

В динамичном мире ничто не стоит на месте. Спортивный, современный и стильный телефон Vertu Ascent 2010 Black Knurl имеет свой неповторимый дизайн. Если вы любите спорт и живете в режиме нон-стоп – эта модель именно для вас. Купить Vertu Ascent 2010 Black Knurl можно по самой выгодной цене. 

Самые дорогие и элитные оригинальные телефоны Верту

Британия известна миру как серьезное, стабильное и независимое государство. Телефон Верту, производящийся именно там, полностью соответствует характеру своей страны. Сдержанный, но не скучный, запоминающийся, но не кричащий дизайн как нельзя лучше представляет эту марку. 

Оригинальные телефоны Верту по выгодным ценам

Вы желаете стать хозяином телефона верту? У нас можно сделать заказ на эксклюзивные телефоны vertu не дорого. В наличии имеются телефоны Vertu б/у и почти новые эксклюзивные телефоны верту в хорошем состоянии, которые были сданы в наш комиссионный магазин. 

Купить vertu у нас

Как приобрести Vertu у нас? Посмотрите б/у или новые Vertu в продаже. Телефоны Верту б/у Новые телефоны Верту. Закажите нужный телефон Vertu или позвоните на наш номер Сотрудники магазина ответят на любой вопросы и согласуют все детали будущей сделки.

Купить Vertu – значит приобрести надежного делового и представительного партнера

Признаком достатка являются дорогие аксессуары. Успешный человек не позволит себе иметь вещи, не соответствующие его статусу. К деталям премиум-класса относится как раз телефон Vertu. Эксклюзивная ручная сборка, разнообразный дизайн, высокие технические возможности – все это вы можете купить однажды вместе с этим смартфоном. 

Телефоны Верту

Британская компания Верту твердо стоит на ногах. Это один из тех брендов, который не требует никаких объяснений. Компания уже давно все сказала своими изделиями. Уделяя особое внимание мельчайшим деталям, они приближают создание совершенного смартфона

Роскошные смартфоны Vertu — признак богатства и статуса

Если вы успешный бизнесмен или просто человек определенного статуса, то у вас непременно должен быть Vertu. Синонимом роскоши являются смартфоны этой марки. Выполненные с идеальной точностью, некоторые из моделей с легкостью могут считаться произведениями искусства. 

Где купить качественные телефоны Vertu в российских городах?

Телефоны Vertu — это не просто мобильные телефоны. Это современные гаджеты, которые выгодно подчеркнут изысканный стиль и вкус своего владельца. Купить Vertu — значит приобрести товар, отличающийся уникальным дизайном. При производстве телефонов серии Signature и Constellation используются высококачественные драгоценные металлы, камни (рубины, сапфиры), натуральная кожа отменной выделки, а для усиления звучания динамиков — керамика.